(Eintritt frei!)

Samstag, 25. Mai 15.00 Uhr - Kinder machen Musik für Kinder in der Pfaffenberghalle Rieschweiler-Mühlbach

Sonntag, 16. Juni 11.00 Uhr - Matinée mit Schülern der Klavierklasse Heringer im Haus der Kultur in Rodalben

Samstag, 22. Juni 21.00 Uhr - Bigband-Abend im Rahmen des Musikfestes des Blasorchesters Lemberg

Donnerstag, 27. Juni 19.30 Uhr - Bigband-Abend im Rahmen der Kulturwoche Thaleischweiler

Weitere Konzerte und ausführliche Informationen finden Sie hier

Reihe Kultur im Landkreis

Sonntag, 16. Juni 16.00 Uhr - "40 Jahre Blasorchester des Landkreises Südwestpfalz", Open Air Konzert im Kurpark Dahn mit musikalischen Gästen aus Niederbronn-les-Bains  (Eintritt frei!)

Anmeldung

Grundlage sind die Schulordnung / Gebührensatzung. Eine Kurzübersicht über die Unterrichtskosten finden Sie unter "Gebühren".
Nachfolgend finden Sie die entsprechenden Formulare im Format .pdf. Um diese Dokumente betrachten zu können, ist der Adobe Acrobat-Reader erforderlich.

Drucken Sie sich die entsprechenden Formulare aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an die Kreismusikschule.

Unter den im Kontakt angegebenen Nummern stehen wir Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Anmeldung Ergänzungsfach
Anmeldung Musikalische Grundausbildung