Konzerte (Eintritt frei!)
10.Juni - 11.00 Uhr      Matinee mit Schülern der Klavierklasse Heringer im Haus der Kultur (Lederer-Haus) Rodalben

17.Juni - 14.30 Uhr      Open Air mit "Jazz-Kids", "Grenadeapple", "Brassless" und "RipOff" im Kurpark Dahn

10.Aug. - 18.00 Uhr    Bandmeeting auf dem Belmont-Platz in      Erfweiler

Weitere Konzerte finden Sie hier

Reihe Kultur im Landkreis                      31.Okt - 18.00 Uhr  "Musik aus 9 Jahrhunderten"     Kath. Kirche St. Wolfgang Erfweiler            (Eintritt frei!)

Anmeldung

Grundlage sind die Schulordnung / Gebührensatzung. Eine Kurzübersicht über die Unterrichtskosten finden Sie unter "Gebühren".
Nachfolgend finden Sie die entsprechenden Formulare im Format .pdf. Um diese Dokumente betrachten zu können, ist der Adobe Acrobat-Reader erforderlich.

Drucken Sie sich die entsprechenden Formulare aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an die Kreismusikschule.

Unter den im Kontakt angegebenen Nummern stehen wir Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Anmeldung Ergänzungsfachunterricht
Anmeldung Musikalische Grundausbildung