Konzerte (Eintritt frei!)

Sonntag, 05. Mai 17.00 Uhr - Konzert mit Ensembles in der "Alten Kirche" in Vinningen

Samstag, 25. Mai 15.00 Uhr - Kinder machen Musik für Kinder in der Pfaffenberghalle Rieschweiler-Mühlbach

Sonntag, 16. Juni 11.00 Uhr - Matinée mit Schülern der Klavierklasse Heringer im Haus der Kultur in Rodalben

Weitere Konzerte finden Sie hier

Reihe Kultur im Landkreis                 Sonntag, 12.Mai 11.15 Uhr - "Die schönsten Melodien der Welt" - Matinée zum Muttertag mit dem Musikantenland-Trio im Haus der Kultur in Rodalben (durch die Zusammenarbeit mit dem Verkehrsverein Rodalben ist der Eintritt frei!)

Anmeldung

Grundlage sind die Schulordnung / Gebührensatzung. Eine Kurzübersicht über die Unterrichtskosten finden Sie unter "Gebühren".
Nachfolgend finden Sie die entsprechenden Formulare im Format .pdf. Um diese Dokumente betrachten zu können, ist der Adobe Acrobat-Reader erforderlich.

Drucken Sie sich die entsprechenden Formulare aus und schicken Sie diese ausgefüllt und unterschrieben an die Kreismusikschule.

Unter den im Kontakt angegebenen Nummern stehen wir Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Anmeldung Ergänzungsfach
Anmeldung Musikalische Grundausbildung